(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
а чи треба додатково оформлюватись як self-employed? ну як ФОП в Україні?
-
CPA - Так можно загуглить бухгалтеров Или подождать, мб утром канадцы просунутся и кто-то кто сталкивался с подобным - ответит детальнее)
-
а с кем можно проконсультироваться на эту тему? с бухгалтером местным? или кто такой информацией владеет?
-
благодарю
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/publications/rc4110/employee-self-employed.html В топике про деньги пишут что и не нужно ничего дополнительно открывать, хз, я бы брал консультацию
-
Просто вносиш в декларацію і потім сплачуєш податок
-
My cock size is 11cm 😐
-
Моє козацьке прізвище сьогодні — Задеригрушка.
-
Тобто контракти не потрібно показувати? ФОП-и всякі, гіги дія сіті? Просто вказав, що заробив і сплатив податок з цього?
-
Я заплатил 150 за доверенность + 150 за курьера и Таня Ламберт всё сделала сама. Проект доверенности взял в организации где нужна была доверенность, Таня немного поправила и всё. Могу дать контакты.
-
Это юристы со Львова которые легализовали свою практику в Онтарио, занимаются нотариатом, семейными делами, и гуманитарной программой для иммиграции
-
Платежи за заверение доверенности (самая срочная) обошлись в 160 со всеми fees. Привезли через сутки.
-
Консультацию у бухгалтера (CPA) по выбранной провинции, верно? Или кто консультирует по таким вопросам?
-
My cock size is 14cm 😐
-
My cock size is 17cm 😏
-
42 F-16 от Нидерландов 🤯 Это гораздо больше, чем ожидалось 🥳