(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А фрукты для меня очень важны, это одни из немногих вещей что я ем
-
Много из Азии и США
-
Самые вкусные фрукты что я ел были в Ванкувере 😁
-
Летом в Торонто круто. Мне очень нравится. На велике катать чистый кайф. Хочу лонгборд купить на следующий сезон. Люди тут пизже это 10000% я про незнакомцев. В Украине есть какая-то банальная невоспитанность. Тут наверное в силу огромного количества людей у все есть какаято базовая вежливость чтоли
-
Николи не писала в чат, але ваше повідомлення то просто в точку. Я думала я одна така. І реально справа не в супермаркетах. Навіть фермерські маркети не змінюють картини. А масло - просто хочеться плакати. За 8долл ніби найдешманський спред з атб :(
-
Я б розділяв поняття між бути туристом і жити на постійній основі. Іспанія дуже крута для туризму, Канада і близько не стояла. Але жити там - невпевнений. Можна почати з низьких зп і високих податків і закінчити їх "Manana" менталітетом. Не кажу що Іспанія погана, але не все там так гладко.
-
Еда тут отстой полный. Ничего не поделаешь. И комменты о том… что вы ни там покупаете я не согласен. Наверное у людей со временем меняются рецепторы. Даже на базарах местных я не находил даже рядом тех фруктов что я могу просто купить в Украине. Та же черешня. В Украине это мать его взрыв сока во рту. Тут же якась хуйня пластилиновая)
-
Согласен с тобой. Но других «вау» стран я пока что не вижу. Толпа друзей в Европе. Мама во Франции сидит. Я когда ее вез, проезжал такие уебанские места во Франции что капец) Париж, Прага, Берлин. Все красивые туристические места крутые. Но в том же Париже перед самолетом мы остановились с женой не в центре. Бля!) у меня депрессия была жуткая.