(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Народ, писал уже про то, что хочу разорвать аренду апартментов и забрать у лендлорда депозит, и что я заплатил за 3 последних месяца. Пообщался с лендлордом - лендлорд хочет себе забрать 1 месяц + налоги за найм риелтора, чтобы найти новых тенантов. Я с этим согласился. Так-же он хочет чтобы я оплачивал апартменты всё время, что они будут не заселены, т.к. у него есть критерии, по которым он хочет выбрать надёжного тенанта. Это вообще законно требовать, чтобы я оплачивал апартменты, пока он не найдёт новых тенантов? Что-то мне подсказывает, что под свои хотелки он может искать тенантов вечно (или по крайней мере 2 дополнительных месяца, чтобы не отдавать мне депозит). Кто с таким сталкивался, и что порекомендуете? Я сказал, что хочу выехать 30 сентября, но с учётом того, что за неделю приходили смотреть аж 2 раза - что-то я сомневаюсь, что лендлорд активно ищет желающих. Плюс, сейчас он ищет тенантов на 100 кадов дороже, чем сдавал мне. Я понимаю, что инфляция, но за 2 месяца от даты, что он мне сдал - поднять на 100 кадов - мне кажется жирно. Я думаю, что если лендлорд не найдёт никого до 30 сентября - я не буду выезжать - просто отсижу 3 месяца, которые заплатил наперёд. Может ли лендлорд в таком случае, т.к. я перестану после 30 сентября платить за следующий месяц (заплачены за последние месяцы), выселить меня силой, поменять замки или отключить свет\воду\отопление? Живу в кондо, не в отдельном доме.
-
У меня кот и жена
-
зазвичай на річному ревью
-
Та не без семьи я бы тоже рискнул
-
Окей
-
Мне кажется ю4ю та ещё авантюра хз может неправильно оцениваю🤷♂
-
Подаются на убежище( политика/дискриминация)
-
Там и русских с белорусами немало уже
-
Ще й доставка була безкоштовна з Техасу
-
Зараз колумбійці/венесуельці/пуєрто-ріканці якраз на Манхеттені тусуються, місця хвате усім)
-
Под мостом тусоваться?)
-
Пароль на 2 года, с тпс будут делать что-то раньше, чем у тебя выйдет время пароля)
-
Ну все относительно пока ТПС на два года и это тем кто там был на 16 августа, а те кто сейчас приедет останутся на пароле?
-
Ещё говорят шо есть какая-то лазейка для л1 после работы в юс, но я никаких пруфов не видел, по этому считаю пиздежом
-
Їдеш в Калі/NYC та тусуєшься там, якщо тпс відберуть. Звідти вже не попруть👽
-
Тут багато разiв згадувався resume-parser.vercel.app/, це тестовий для самоперевiрки
-
Х1б тоже если шо