(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
-
Ти так кажеш ніби ремонт сучасного tfsi буде дешевше
-
Саме тому Тойота рекомендує заміну масла кожні 8к, ага.
-
Лол
-
Та вот, если работодатель норм, еб2 адвансед дигри выглядит очень ок
-
Но я бы с адвокатом такие вопросы решал, бо я просто Рандом в чатике что может трактовать этот текст иначе
-
Ну или около того, инженерия допустим
-
• Official academic record showing that you have a degree, diploma, certificate, or similar award from a college, university, school, or other institution of learning relating to your area of exceptional ability Letters from current or former employers documenting at least 10 years of full-time experience in your occupation Я понимаю как - да, то есть ты говоришь шо я гений в программировании Вот у меня диплом программиста и опыта работы программиста
-
То есть, по идее в следующем году у меня будет 10 лет опыта - 1 критерий Магистр - второй критерий Ок зп - третий И для подстраховки - международные конкурси / одимпиады Но я хз ли оно подойдёт. Это так. Мысли в слух
-
На своєму досвіді, я на жаль переконався що зрозуміти кебекців нереально. Я отримав с1 по Tefaq. Пройшов їхнє офранцуження, перша школа була centre Saint Louis Але співробітників так і не зміг зрозуміти, таке відчуття наче вони якоюсь іспанською розмовляють, хз
-
Тут надо 3 критерия выполнить
-
Вот тебе бакалавр и 5 лет опыта достаточно