(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Воно само позичилось, я чекбокс не знімав. Подивимось на неймовірні прибутки в середині вересня
-
Вам бізнес номер можуть автоматом видати, якщо ви реєструєте бізнес імʼя (Trade Name) у registry ( там де права робили чи ID card). На основі бізнес номера ви реєструєте GST аккаунт через web form for non-residents. Більшість не мають реєструвати GST account до поки не заробили $30,000 за останні чотири квартали. Таксисти чи ride-sharing послуги, а також e-commerce мають реєструватися зразу на GST з першого заробленого долара. Залежно від того в якій ви провінції, можливо треба ще й на провінційний sales tax (PST or QST) реєструватися.
-
типу позичив стоки комусь за відсоток?
-
Неграмотная работа + умерший человек от неграмотной работы + быдлан = закрытое дело. Это совершенно не указывает на профессиональную работу, лол. Никто не защищает тупого выродка, который чмо. Просто не стоит говорить о том, какая полиция ахуенная, и как она ахуенно сработала, потому что это не так.
-
Моего быдлана, который пытался зарезать меня, мою семью и собаку, который разорвал копам форму и уронил их — и еще тысяча таких историй, где копы не умеют работать при задержании — лям, просто они не попадают в такое инфополе. 1 быдлан был убит по случайно, из-за неумения работы полицейского при задержании, и еще 1000 случаев, когда полиция сбивает детей и людей, и не несёт за это ответственность. Быдлан умер — молодец. Но еще раз, то, что его лишили жизни случайность