(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
а не просто забивать и давать спокойно сливать в инет видосы с док-вом военных преступлений
-
поэтому с этой точки зрения гос-ву выгоднее это припрятать/аккуратно на это реагировать
-
Если победим нас возьмут в ЕС. Если проиграем нет Похер кто там что говорит
-
мол смотрите, военные преступления, куда им в ЕС
-
я больше про то что такие моменты могут (и будут!) заюзаны антиукраинскими политиками на западе во время и после войны
-
ну как мы могли увидеть - некоторые законы только на бумаге работают в целом это можно конечно обсуждать, только толку
-
увы, могут показательно и отдать под суд какое-то кол-во людей. но, думаю, только с реально серьёзными зашкварами
-
ну вы имейте в виду что я говорил только о законах войны и о том в трактовке суда это таки может быть военным преступлением. это не значит что я хочу меньше мёртвых русских солдат (о нет, наоборот)) я про то что закон есть закон и ICC как-то всё равно на "моральную правоту"
-
Победителей не судят. Если победим будет пох. Если проиграем - тоже будет пох
-
Сейчас бы сраться за то что укр военные не следуют некому правилу в то время как рашка имела в хвост и в гриву все те договоренности и пакты 😄
-
навіть в думках не було нічого диктувати операторам дронів, звідки ви це взяли? а те, що ви називаєте "визначенням" військового злочину явно писалось в до-"дронову" еру і таких моментів не враховує ... буде цікаво подивитись висновки суду, якщо він звичайно колись відбудеться
-
📍Севастополь Прошу сохранять спокойствие и выкладывать фото и видео.
-
ви робите помилку, роблячи якісь "висновки" з того що я написав. ані в мене, ані, скоріше за всього, в вас, нема морального права диктувати що і як робити операторам дронів/іншим військовим ЗСУ. я просто навів визначення конкретного військового злочину
-
вендор-лок це трохи не про AWS ІМХО, а коли тобі кажуть: "від сьогодні ти юзаєш тільки софт Оракла і все. Нема там того, що тобі треба? Ну якось викручуйся" а в AWS можна юзати, що завгодно і від кого завгодно
-
виходячи з такого трактування написаного, тепер русня коли бачить дрон з гранатою, може кидати зброю і піднімати руки, а коли в дрона сяде батарейка і він полетить назад, можна підіймати зброю і воювати далі
-
але суто по тексту не важлива відстань до того хто здається у полон
-
більшість цих законів були виведені ще за часи масованих газових атак і кінних підрозділів
-
не бажаю вам хамити, але у питаннях права і військових злочинів мало кого цікавить що ви / я / хтось інший вважає