(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
У нього бронь)
-
Чому не на фронті?
-
Так он сам ухилянт
-
А смысл в этом? Кто от этого выигрывает? Лучше чтобы сидели дома, призывались, платили налоги и развивали внутренний рынок?
-
Всем привет! Есть ли здесь кто-то кто подавался на провинциальную номинацию как Employee of Record? Интересно возможно ли это или нет, читал BC PNP Tech guide и пока что ничего не нашел что могло бы указывать на запрет. Думаю что если компания прослойка соответствует всем провинциальным критериям и предоставляет все доки то думаю что должно прокатить, но это все в теории ) на практике возможно есть какие-то проблемы
-
И чувак с плакатом фак трюдо
-
Надеюсь бусик не запакует
-
Прямо возле делегации зе
-
Блять
-
Если срок возврата не прошел - пробуй, в худшем случае оплатишь пересылку
-
Внимание, вопрос. Есть товар, который был куплен пол года назад, использовался буквально раз 5-6. Если быть точнее — вспышки на фотоаппарат, у них главный ресурс это количество сделанны вспышек лампой. Не сказать что много использовалось, но использовалось. Визуально новые, не падали, ничего такого. У меня на амазоне висит возможность возврата, как бы можно сдать, и вернут всю сумму (?). Насколько рационально вернуть, как отреагирует Амазон, не будет ли проблем? У кого был такое опыт?
-
Почему бы и нет?