(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
виконав зобовʼязання = не розірвав контракт. випадки завжди є, тому потрібно уважно обирати з ким сідаєш грати за стіл. контракт з ЗСУ - нафіг, контракт з CAF - цілком можливо. ʼ
-
Отказываешься отвечать на вопрос о своем отношении к контракту, хотя призываешь других выполнять контракты или отказываться в порядке, определенном контрактом/судом. При этом же есть случаи, когда система создает препятствия в том, чтобы контракт разорвать. Или можно заключить контракт, где штраф за разрыв будет так, что это невозможно позволить. Это закабаливание человека контрактом. Например, если бы во время войны твою специальность объявили очень важной и запретили разрывать контракт (так можно). Еще бы сверху уменьшили оплату труда - ведь не уйдешь. Не понимаю в чем была проблема сказать "нет, не разорвал бы контракт, это против моих убеждений, etc", чем бы подтвердил свои предыдущие слова.
-
"просто перестать стрєлять". десь я це вже чув.
-
де саме? якщо щось не подобається я все одно виконую свої зобовʼязання. хоча й роблю висновки на майбутнє. знайомся, це називається професійна етика
-
если 2 отучился
-
это даже условные 2 года из 4 на бакалавре считаются?
-
О, вопрос тогда ещё один по этому стриму Там есть в образовании типа универ 1 год, 2 года и т.д
-
arrima.immigration-quebec.gouv.qc.ca/monespacepublic/calculette/accueil
-
для тої програми мінімалка 7
-
про язык именно
-
а вообще где-то эта шкала есть? а то непонятно
-
там вроде баллы и за 5-6 есть, не?
-
готовий Франсе на 7 витягнути? Іспанська мова попростіше якшо що.
-
ну вибачай, інших відповідей в мене для тебе немає
-
в Квебек что-ли поехать