(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Появился детальный план движения россиян на Киев, предоставленный NYT Главным управлением разведки Украины Первой колонной в Киев отправлялись бойцы российского ОМОН и СОБР. По словам российского военного, дислоцировавшегося в Беларуси, он узнал, что едет на войну, всего за час до того, как его подразделение начало марш. Приказ был таким: следуйте за транспортным средством впереди и доберитесь до Киева в течение 18 часов. Согласно расписанию и бортовому журналу части, первые машины в его колонне должны были выйти из Беларуси и прибыть на окраины Киева в 14:55, даже быстрее, чем сказали солдату. Но колонна сразу увязла и только на пересечение границы с Украиной понадобилось больше суток. Потом стало ещё хуже. Бортовой журнал изо дня в день фиксировал задержки, украинские атаки, сотни раненых и погибших солдат и уничтоженных машин. Что было дальше — вы знаете. Киев. Главное. Политика
-
Ну я бачив ходять, мені чомусь не захотілося виходити. Пішов на тренажері в спортзалі погуляв. ;)
-
Жесть це як -30 то люди ходять взагалі? Чи всі вдома сидять?
-
У мене в квартирі в Калгарі вологість на термостаті показує 20-23 стабільно. Руки сохнуть, але не тріскаються, тому нічим не мажу, хочу шоб організм сам адаптувався. Вчора була хуртовина і зараз -17, на понеділок вночі -33 буде. То по такому морозу у багатьох шкіра тріскається.
-
і вологіше, ніж в Калгарі 😁
-
та ладно, буде сніг в Торонто
-
Белгородское ПВО. Я це люблю 🤣 ТРУХА⚡️Украина | Прислать новость
-
Всім привіт, підскажить будь ласка, по якому курсу міняли USD to CAD, останнім часом? І де то вигідніше робити в Європі домовлятись з канторами за курс чи в Канаді?
-
Киев 2008 год.
-
Расскажи потом что тебе ответили. Если что - вот есть такой документик www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/technical-information/income-tax/income-tax-folios-index/series-5-international-residency/folio-1-residency/income-tax-folio-s5-f1-c1-determining-individual-s-residence-status.html