(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Тупой вопрос если честно
-
Готовы поставить на это 100 млн жизней своих граждан, если вы немец например?
-
Не применят
-
перший рік-два після захоплення вбивають і грабують.
-
Короче чистят несогласных и оставляют удобных
-
Я ж не рассуждал на тему, применят или нет. Я не знаю этого. Но считаю, что могут. Лично я буду очень волноваться, когда наши в Крым будут входить например.
-
ні, з того що кажуть родичі знайомих купу народу покатували, в кого було що грабувати - пограбували. периодично когось хапають
-
И что там? 🙂
-
Бердянск вообще вроде тихо и спокойно себе стоит, не?
-
ровеньки, луганск, алчевск, бердянск, мелитополь
-
Мало? Да, они могли бы больше, но увы это тоже вопрос, он вызовет внутри стран разногласия, рашка это дело подхватит и все будут решать внутренние проблемы.
-
И о чем мы кстати спорим? Я просто выдвинул теорию о том, почему европейцы и сша так мало помогают на мой взгляд.
-
Ну всё просто, я не готов вести диалог про жизни и прочее, потому что знаю куда он в итоге зайдёт, удачи :) Они или бы применяли бы его уже или не применят вовсе, все это прекрасно понимают, и именно по этому никто никакие войска НАТО в Украину не введёт. Просто потому что Украина не член НАТО.
-
Тоже ж на линии фронта был. Как дойдёт деоккупация до Донецка - и там такое же будет.
-
Но жертвы будут всегда. Даже спорить не буду
-
Хз, может. Никого из знакомых оттуда нет. Мне кажется это также напрямую кореллирует с наличием/размером партизанского движения.