(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
❗️Офіційно про вибухи в Запоріжжі:щонайменше двоє загиблих окупанти нанесли 6 ракетних ударів по території Запоріжжя. Тип ракет встановлюється. Один з ударів прийшовся на багатоповерховий будинок в центральній частині міста. На жаль, в результаті терористичної атаки 2 людини загинуло, мінімум одну - поранено. Пошкоджено 8 квартир. Жителів будинку евакуйовано. Всім буде надано тимчасове житло. Роботи продовжуються. Голова ЗОВА
-
Ти обрала околиці і знайшла там відкритий паркінг, розумниця. Пошукай ікею чи хом депо в Торонто і там буде те саме.
-
Праведні поля там під землею ж. Наприклад навколо cn tower можна довго блукати
-
YNAB. Вона платна, щось біля 100 доларів на рік. Там кожен раз, коли ти заходиш в сам аплікейшн треба синхронізувати рахунки з банком. Воно через якусь третю прокладку доступається. Авторизація, push з кодом на телефон. Все секюрно. Дуже довго тільки. Але одразу всі транзакції завантажує.
-
Все те саме що й в Торонто.
-
У меня 90% круга общения - украинцы, я это вполне понимаю ) У меня у самого на всю z-символику и просто российский флаг синдром непереносимости. но БСБ это то же что и белорусский бело-красно-белый. Но кидать какие-то финансовые доки, за которые мне тем более будет светить уголовка лет на 25, просто чтобы доказать в интернете что я "правильный" я не буду. В том числе и скрывать то что у меня паспорт не синий - тоже. Я достаточно много помогал и помогаю Украине и украинцам в этой войне, чтобы не испытывать никаких моральных угрызейний на этот счет и какую я сторону занимаю в этой войне словом и делом предельно ясно. Если это принципиальная позиция админов чата - без проблем, их право не верить мне на слово. Один раз меня отсюда уже кикали, даже без просьбы пруфов, на автомате видимо. Хочется все таки в профессиональных чатах общаться на профессиональные темы, войны и срачей и в других местах хватает.
-
И сюда они добрались
-
"Спонсирование" заключается в том, что так процесс называется. Помимо оффера, от компании требуется Employer Declaration Form и кучка дополнительных бумаг типа доказательства поиска кандидатов внутри Канады. Впрочем, основная засада в необходимости компании соответствовать их требованиям, которые в БК, например, довольно туманны, и никак руки не доходят позвонить им :( п.с. пруф кинул в приват