(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Любая работа не вечна. Люди на ремоуте сидят уже годами без проблем
-
Я вчера просто погибал весь день с этими перепадами, вроде и ничего вчера была погода, но погибал
-
в этом плане да
-
В смысле? Я ещё с самого начала хочу в Штаты.
-
тут не то чтобы фишка или проблема, это своеобразная экосистема. С одной стороны у нас демократия и верховенство права, где государство по минимуму лезет в жизнь людей в этом плане, с другой стороны непонятно какой ментал достоин свободы, а какой нет? Если он никому не мешает, то ок, а если ходит с мачете? Хер угадаешь
-
Тут только у меня нет пропуска в любую страну?
-
Многие знают о плохой медицине заранее, так же, как и о наркоманах/менталах — и все равно едут мигрировать. На самом деле у Канады достаточно гибкая системы иммиграции, доступные и понятные для всех правила существования и множество программ для иммиграции. Люди до войны и ковида часто летали в свои родные страны, и решали часть своих вопросов, допустим, что касаемо медицины и стоматологии. Многие слои населения лишились этой возможности во-время ковида, что дало сильный сбой, мало того, что уволили сотни тысяч рабочих, так еще и многие, кто ездил в родные страны - дополнительно нагрузил систему. А менталы и нарки, ну хз, это не фишка, и не фича. Это как говорить, что в Украине систематическая ошибка ака коррупция — это фишка нашей страны
-
Держи. Addiction is a neuropsychological disorder characterized by a persistent and intense urge to engage in certain behaviors, one of which is the usage of a drug, despite substantial harm and other negative consequences.
-
я таких не мало знаю, приезжают в Канаду и такие: фу, пидоры, негры, индусы
-
У тех кто сидит на метамфетамине тоже более полноценная жизнь под ним
-
мішати онкохворих і наркоманів - ну таке