(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
а "US and international text" включает смс-ки из Канады в Европу? или у них ещё какой-то add on дополнительно нужно покупать для роуминга?
-
ага, именно так они просто так и говорят напрямую. а эти пишут international (что я автоматически считаю "во всех странах") а получается, что не во всех, а в штатах + там нужен add on + не факт что оно будет работать какой-то разводняк а мне просто хотелось смс-ки получать не за все деньги мира 🫠
-
из того, что я знаю по lucky и понял по public mobile - у них просто нет роуминга в Европе, поэтому смс-ки из Канады просто не дойдут.. у chart есть роуминг по смс и ещё и бесплатный ?)
-
правда у CIBC в мобильном банкинге можно авторизоваться через приложение, без смс но вот как только оплатить что-то в интернете, то нужно отвечать смс, чтобы транзакция прошла. у меня это было несколько раз, суммы примерно 600-800 долларов кстати, может кто знает можно ли это как то обойти через приложение
-
Ще десь є платні Вхідні смс? В нас стрьомний chatr, але з смс за кордоном ніколи не було проблем.
-
Звічно