(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну я як ніхто знає що там всередині, я 8 років їх пиляв для більше ніж десятка клієнтів в різних аутсорсах і продуктах. В залежності від проекту там може бути від "індуський код" (який я фіксив весь час на одному проекті) до кодозадротства, про яке джавісти і не мріяли.
-
Flutter это будущее 🔮
-
На мобілках набагато краще базові UI-бібліотеки, на Android то взагалі космос, iOS трохи атомарніший тому важчий при побудові комплексних UI, але легший з точки зору анімацій через досить straightforward роботу з exact розмірами, в той час як на Android за замовчуванням ти не маєш доступ до exact розмірів вьюх і там починається просто задротство.
-
На Международном форуме безопасности в Галифаксе Порошенко призвал союзников не медлить с помощью для Украины Он поблагодарил за уже полученную помощь, однако отметил, что это должно происходить вовремя, ведь каждый день промедления обходится жизнями наших защитников. Экс-президент также призвал использовать замороженные российские активы (около 300 миллиардов долларов) и немедленно их направить на усиление украинского армии. Во время форума Порошенко отдельно обсудил экономическую ситуацию и финансовую поддержку Украины со стороны США со специальной представителем США по экономическому восстановлению Украины Пенни Прицкер. Инсайдер UA | Подписаться
-
+ кидай сюди резюме