(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Чисто технічно - в ГТА більше роботи, трохи менші податки ніж в тому ж НС/Квебеку і вищі зп. І Торонто більш пригодне для життя. Отримувати умовні 100к в Галіфаксі при ренті в 2.2к за 1бд, і 150к в Торонто при ренті в 3к, то краще обирати Торонто
-
Если рент, то это трава (я перфекционист) и мне нужна либо идеальная трава, либо никакая. Ну т.е ухоженая Листья, снег, поливать это все, дополнительный кеш за коммуналку, и часто в старых домах достаточно холодно и что бы нормально топить > это стоит норм денег. У меня ноги замерзают ниже 21,5 в домах, плюс не везде есть подогрев Пола
-
Ну, с детьми маленькими я бы точно не согласилась жить в доме. В целом смотря за что мы говорим. Если свой дом > много чего добавляется сверху (в зависимости от дома), но дом это всегда овердохуя денег и что-то нужно доделать/сделать. Особенно если приобрели старый, а таких в Канаде достаточно
-
Лол, что? Чел же блоггер, Keddr и тд - один из его проектов. Вроде у него не было заряженных тачек в Киеве, а хата была в ЖК Комфорт таун, что такое себе богатство))