(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Офицеры могут запросить максимально свежую справку из любой страны
-
Так если люди живут в Канаде то справку и будут брать в Канаде или как ? Зачем новая с Украины?
-
Йес. Я подала справку годичной давности. Думаю шо делать людям в кейсах, когда запросят новую, а наши там че-то понаписывали уже Ну очевидно, идти к адвокату. И желательно быть не первым с таким делом :)
-
Вообще это нет смысла обсуждать проблемы нет ведь по сути 🤷♂
-
Если захочется
-
На основании захотел офицер свежую справку. Реально
-
Колега подавался на ПМЖ недавно справку взяли "старую"
-
Так справка же есть на каком основании им надо "новую"?
-
Любая страна где находился более 6 мес за последние 10 лет А могут и где менее
-
Делать надо в дии и выслать письмом им ( так быстрее)
-
Нифига. Нас отправили товарищ в форме прям от ворот консульства в Оттаве. Сказал что письмом, что по месту ждать 10-20 раб дней. Месяц назад
-
І так і ні, не все так просто. Машини 60-70 років були карбюраторними. І в них не було ніякого євро стандарту. Інжектор це було не тільки для економії і збільшення потужності а також для екології. Адже основна проблема що з карбюратором складно забезпечити якісне і повне згорання суміші. Але це не значить що карбюраторна машина повинна смердіти і чадити. Це каже лиш про те що за нею не було належного технічного догляду. Щоб ви розуміли для мотоциклів стандартни не були такими жорсткими і мотоцикли на карбюраторах робилися десь до початку 2000 тис і ніде нікому вони не смерділи якщо були правильно обслужені. Я сам катався на карбюраторних мотоцикла десь до 2018.
-
Ради олдскулов
-
Вопрос зачем
-
Можно и мотор сменить