(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
youtu.be/52pFN1Y2PMI
-
О дааа, я экономист, потому что это круто было😂😂😂 шо там те психологи, как я людям скажу. А сейчас они за час получают как синьоры помидоры за 3, а то и 4
-
Учителям тогда что обсуждать? Домашка учеников? Или они без интересов раз по 30лет одно и тоже читают?
-
Видели там в новой джаве не надо public static void main лепить?
-
Ты строительные чаты почитай что ли )
-
Они то могут новый движок обсудить
-
Современные тенденции качества метариалов, тенденции дизайна, не? Или в айтишке только люди особого сорта?
-
Ну камон, никто детали не обсуждает дома за обедом. По крайней мере, у учителей что-то происходит на работе, в отличие от пламберов, у которых главная тема будет - материалы не привезли вовремя, трубу забили памперсами... Ладно, такое. Я рада, что тут все готовы финансово поддерживать своих детей до их старости, судя по тому как идёт разговор
-
Откуда у вас в школе мультиборд?
-
Я бачу, що ви не цікавилися школами в Україні. В Україні є дуже нарні школи. Наша школа теж рейтингова. Мій син вчився в безкоштовній школі з повним мат тех забезпеченням. На телевізори не скидалися, на парти теж. Зошити раз на рік купили за 500 грн, і 150 грн на місяць здавали на воду, салфетки, санітайзер дітям. Окрім цих космічних сум за шахи, карате і англійський на ГПД платили бо це вже в шкільну програму не входило.
-
Нет конечно, мы их будем в 8 лет заставлять учиться в двух школах, учить иностранный язык, а лучше два, и ридну мову не забывать, ну и всякие развивающие не творческие конечно, только хардкор, математика, физика, химия. Это просто мое идеальное детство😂
-
Я думаю многие айтишники не отказались бы от таких ЗП
-
Сколько там пламберы в Норс Америке зарабатывают?)
-
Продати або купити можна без safety, і велика частина вживаних авто так і продаються. Тоді при реєстрації дають тимчасовий папірець, стікер на номера та здається тиждень часу, щоб отримати сейфті. Якщо не встигаєш, то раз на рік можна подовжити ще на тиждень.
-
Просто у нас укр школа, когда в Канаде 2-4 утра. Мне просто интересно