(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
дякую, я вписав айді картку. сподіваюсь, не завернуть :) бо заява на обробку, мабуть, стосується все ж обробки інформації в Україні.
-
в додатку ACTION від MinDigit of Canada?
-
ну з початку було видно, що Віталій, який кидає скрін про Олександра, не серйозно це каже ;) а сама фіча - бомба, тут сперечатися немає сенсу
-
Син и банк в один день получил, я не помню син кажется без записи, я просто туда приперся с утра, очереди не было и сразу получил за минут 10-15. С банком аналогично, после сина нагуглил отделение, просто зашел туда и открыл счет за минут 30. На медосмотр нужно записываться заранее, там на выбор есть разные клиники, я выбирал по цене и свободным слотам (это в торонто), записался и +- часа два занимает. Так что если заранее найти место для медосмотра можно все в один день успеть.
-
А исходные данные меняются по той причине, которые были описаны выше — мама скинула фотографии соток, я загуглила новые они или нет. Если ты не перестанешь на любые обсуждения тут писать про зраду — ты действительно можешь искать новый чат/создать свой пражский где «зрадоньки» не будет.