(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Там Норвегия добротно гайки закручивает как раз
-
Украинский постпанк все лучше и лучше
-
Ну, нічого дуже страшного там
-
youtu.be/FfAzbkmXWxo
-
Посилять контроль за поїздками додому в Україну тих, хто отримує у Норвегії соціальні виплати і має посвідку на проживання — щоб люди, які отримують виплати, справді проживали у Норвегії більшість часу. Поїздки додому потрібно буде обґрунтувати, якщо ж вони будуть суперечити умовам посвідки на проживання, це може призвести до її втрати. Думаю к туризму тоже вопросы будут
-
nv.ua/ukr/ukraine/events/norvegiya-posilyuye-vimogi-do-ukrajinciv-shcho-bude-z-viplatami-i-zhitlom-50374754.html
-
soundcloud.com/makarqv/monrote-pes-patron-niravana-something-in-the-way?si=4e20fa106dad47f0868b648e40ba9d1f&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
-
Я часто вижу есть "мультисити" секция, но я не уверен что это будет работать как транзит
-
Кто знает, возможно ли указать начальную точку и точку назначения на сайте авиалиний/агрегатов И указать где я хочу сделать пересадку? Есть рейс Торонто - Варшава и Варшава - Казахстан, два отдельных билета, нужно ли связать что бы человек с казахским паспортом мог проехать через Польшу как транзит Думаю кто-то мог с таким столкнуться когда ехать через страны где нужна виза 😁
-
NAIT is hiring: Manager, Digital Enablement nait.startdate.ca/#/career/info/public/1896?language=en Data Scientist: nait.startdate.ca/#/career/info/public/1880?language=en
-
як звалити на 3 день з роботи під час пробейшену/онбоардингу? казати, що валиш тому що оффер є чи тому що цінності не сходяться? Термінейшн період під час пробейшену - тиждень, але думаю буде ок відразу лівнути їм теж по суті поставлять позначку norehire, але не знаю як правильно сказати для норм реакції
-
А вот ехать в Украину надо иметь обоснование о причинах
-
Официально можно
-
Вообще на пособии можно раз на год ездить в отпуск