(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
может универ дропнуть просто, а то я сижу курсач делаю инженерный и уже заебался
-
не наша проблема (с)
-
Мне отказали в услугах из-за того что я переселенец без прописки 😄
-
Приятные
-
Да не, у меня там вообще такие добрые женщины были
-
Поезд в нацгвардию до Житомира
-
Но мудаки, так что хз
-
Или сразу в Мадриде на самолёт до Кракова посадят?
-
Они не гос же
-
Справку дадут кароче, норм
-
Интересно дп документ мне отдадут паспорт или нет
-
❗️Ответственность за неявку в военкомат по новому законопроекту: ✈️запрет на выезд за границу, ✈️запрет на проведение операций с движимым и недвижимым имуществом, ✈️ограничения в праве управлять транспортным средством и получение водительского удостоверения, ✈️ограничение прав распоряжаться средствами и другими ценностями, ✈️отказы в подписании кредитных договоров, ✈️остановка получения льгот и услуг от государства. Временные меры будут аннулироваться по сообщению руководителя ТЦК. полный документ 👆🏻 ➤Подписаться
-
Шо за электронный кабинет лол
-
Повістка про виклик до територіального центру комплектування та соціальної підтримки може бути надіслана громадянину через електронний кабінет призовника, військовозобов’язаного та резервіста або на електронну пошту. Поважними причинами неприбуття громадянина у строк, визначений у повістці, які підтверджені відповідними документами, визнаються: перешкода стихійного характеру, хвороба громадянина або інші обставини, які позбавили його можливості особисто прибути у зазначені пункт і строк; смерть його близького родича (батьків, дружини (чоловіка), дитини, рідних брата, сестри, діда, баби) або близького родича його дружини (чоловіка).