(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Демка Tekken 8 так и намекает, что надо брать полную игру :)
-
Ну я уже определился окончательно и морально готов не возвращаться вообще никогда, даже в гости
-
По-сути, я за всю сознательную жизнь от государства только хуйню какую-то видел, отвратительное отношение, палки в колеса по любому поводу. А главное- не вижу ни малейших намеков на возможность изменений.
-
Он скучноватый, но полная разрушаемость
-
В 14-м я стоял на майдане и на Грушевского, получил пару раз палкой от беркутовцев и надышался облака от слезоточивой гранаты, которая в паре метров от меня взорвалась. Почему? Потому что был глубоко возмущен пресловутыми диктаторскими законами Яныка и всем его правлением, и как дурак надеялся на изменения. С тех уже почти 10 лет прошло, принципиально нихера не поменялось и теперь я уже ни на что не надеюсь. Точнее, я надеюсь на пр от Канады.
-
шось смачно піздануло в Феодосії
-
здесь много матюков ещё одни кадры сбития слабохохловских дронов
-
Как минимум, это кросиво
-
Мой отец был сирота, его решением суда, именем Украины, лишили прав собственности на квартиру от дедушки через взятку судье, он был выписан и снят с военкомата с учёта в никуда задним числом. Теперь он говорит, что лучше умереть в попытке перейти границу чем за это государство. Это я говорю конкретно за его случай. Поэтому все это было и до этого только не так явно как сейчас.