(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Нужно было в каждом чате написать, когда появился?
-
Взагалі не бачу проблем з закупами. Ніяк не залежимо від авто Доставок продуктів це взагалі топ. Ми коли приїхали трапились і викликали Ліфт, бо за очікування тачки 15 хвилин, найнижча ціна. Ну ці воділи були не задоволені, но куди їм діватись
-
Я ненавижу костко за очереди, количество людей там, огромные телеги. Но самое нелюбимое это конечно количество людей. Туда надо ездить рано утром, в будние дни
-
Коли у мене не було авто - я із супермаркету до дому викликав убер. Затарився, і за 7-8 баксів на таксі додому )
-
Особенно то, что касается дома. Либо Амазон, либо отдельная закупка
-
Когда я купил, то жильё это было ощутимо больше арендованного, а проценты по ипотеке выплачиваемые ежемесячно были в 2 раза меньше чем та аренда что была. И в довершение всего купленное жильё через 5 лет продал вдвое дороже.
-
Аналогично +-
-
У нас взагалі закуп різних товарів в різні дні. Все що пʼється в один раз Все що хімбит в інший Все що їжа - окремо
-
Да, ведь у Теслы запас хода 10км
-
Что бы в определенное время, не в пробки, в удобное для себя время и заранее
-
бо в тебе Тесла, там без планування маршрута ніяк )
-
Навіть такі речі як серветки, туалетний папір, пакети для сміття - усе у великих пакунках. Доведеться просто по 3 рази бігати. То вже буде не життя, а суцільний біг туди-сюди.
-
Я даже поездки в магазин на машине планирую
-
починається)
-
Так, погоджуюсь з тобою. В еміграції треба крутитись навіть більше, бо є страх повернутись назад, проїбавши роки життя і нічого не досягти Але і вдома треба крутитись, бо буде як, «я 35 років працював на заводі, хулі у мене пенсія 100 баксів»
-
Мне нужно употреблять копиум в костко, иначе я умру
-
Ми так все сімейне життя робимо. Закупи тільки коли нема людей і ніколи перед святами не витрачаємо час по магазам. Завжди є запаси
-
Иначе поход в магазин вместо 20 минут превращается в 40 + на кассах очереди и толпучка
-
Это все неправда, без машины жизни нет
-
мне все-таки кажется что с чуваком купившим дом в Ред Дире надо на первое место ставить то, что он купил дом в Ред Дире, в криминальной дыре где-то между Калгари и Дедмонтоном. Мы бы тоже могли купить дом в Ред Дире чуть ли не сразу по приезду в Канаду, причем как минимум 30% от стоимости принести кешем из финансовой подушки. Только нахера мне Ред Дир???
23 Jan 2023, 01:02
394021/643309
10 minutes ago