(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Бланк не мой, нашла в инете, но подобный у нас
-
Есть бланк от айсибиси там описано на что обращают внимание)
-
есть грубые ошибки, а есть ошибки со снятием баллом. Грубые - проезд на красный, сильное нарушение скоростного, особенно в зоне 30, отсутствие шолдер чеков и там еще какие-то. Баллы могут сниматься за неверные шолдер чеки, роллинг стоп, и прочая мелочь.
-
Мне еще помогло попасть в аварию прям перед экзаменом, на экзамене уже не нервничала и была “экстра кошиос”)) Ну а вообще самое главное, не нервничать)
-
Спасибо, понял)
-
но это если знать маршрут, они часто могут ехать другими)
-
О, еще могут попросить перечислить хазарды, нужно быть готовым)
-
Что важно помнить при сдаче: полный стоп на стоп, шолдер чеки постоянно при любом маневре, знак 30 - следить где начало, где конец, когда сдаешь назад - 360 чек обязателен и прям пафосно нужно делать как и шолдер чеки, чтобы было заметно. Спид лимит - прям следовать, не выше и не меньше. +/- 5 км максимум. Сканировать перекрестки, тоже пафосно. Во время движения пафосно смотреть по зеркалам. Уметь улыбаться красиво инструктору (мне помогло). О, еще могут попросить пулл овер сделать и типа ты открывешь двери, при таком важно открывать двери правой рукой передт этим обязятельно посмотрев назад, нет ли кого-либо)
-
xxtomcooperxx.substack.com/p/ukraine-war-10-january-2024-be-quiet
-
Tldr Можно сколько угодно ржать с России но у них ещё дофига чего есть. Украинская пропаганда кричит "запад нас бросает". Марьинка под контролем РФ. Идёт war of attrition.