(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
І скільки залишилось з 400?
-
Ну думаю це краще ніж бігати за кандидатами, але нам кандидатам - біль)
-
100 😱 но их с каждый днем все больше и больше 😅
-
Я когда начинала в рекрутменте, то бегала за кандидатами, теперь бегала за работодателями 😂 Сейчас я занимаюсь рекрутментом сильно точечно, чисто помогаю знакомой коллеге разобраться с кучей резюме. Но мне хватило, чтобы понять, что бегать за кандидатами было приятнее 😂
-
вот и я о чем... - направление не по смене города, а по смене страны выбрано верно. есть у кого варианты?
-
а ты думаешь мне как кандидату была не боль?)))
-
могу модернизировать 😂
-
😂 я многогранен. опыт есть во всем, кроме дизайна и фронтэнд (вот это точно для меня скучно), ну еще не знаю ряд языков, такие как C#, Erlang (пробовал, - не зашло) но обычно на этот вопрос отвечаю так: я буду тем, кто тебе нужен... если выбора особо нет, то я особо не жду пока манна небесная меня накроет, беру все что подвернется на сейчас цели такие: пройти сертификацию PMI (она у меня была, но я забросил), изучить Web3 и создать свою монету с контрактами (чисто для себя)
-
кстати - старт Дия по водительским правам - это моя сторона со стороны МВД. все что я накрутил потом EPAM визуализировал. на сколько я знаю, это одна из систем, которая не упала в момент Ч и до сих пор работает
-
Там є аеропорт
-
А як туди добиратися?
-
Дико і природа гарна )
-
А шо там?
-
Доброго ранку! Склалась така ситуація, що зараз лишилась без грошей, і немає за що купити продуктів. Якщо хтось зможе будь ласка позичте 300гривень або хто скільки може, я зможу повернути кошти 26-27 числа як тільки прийде виплата . Або якщо хтось знаходиться поблизу привезіть продуктів. Будь ласочка допоможіть🙏🏻