(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А что не так?
-
Если исключить природу так себе
-
интересно что я через месяц скажу)
-
Ну это общее впечатление, мрачновато как-то( инфраструктура/архитектура), наркоманов кстати действительно много и вонь травы везде )
-
Ну относительно
-
ну он небольшой, там сабурбия вокруг)
-
Ну неделя это мало времени на большой город так первые впечатления
-
Это звучит как слишком много денег)
-
учитывая что я уже отправил 2500 откликов, то у меня практически под каждую вакансию насобирается около 100-а вариантов и это те, которые я сохранял в любом случае спасибо за отклик, но когда рекрутер подтверждает, что получает 400 резюме на одну вакансию, то хоть редактируй хоть нет у одного канадца есьт мысль, что у меня слишком большой опыт и поэтому я нафиг никому здесь не нужен.
-
британия и германия пробовал... но думаю, что там другая проблема - скорее всего упрется все в лимитированную визу. удаленка для них также не вариант
-
Я правда не знаю какой конкретно вариант был на позицию разработчика
-
Если честно я бы такое резюме отбросил сразу
-
точно... поэтому работаю на 18$ сейчас на заводе по сборке дверей. а если серьезно, то даже никто не уточняет ожидания, потому как из 2500 ниодного отклика
-
З Європи буде одразу ні бо зарплату канадцю більшу треба. Треба бути вже там. По Канаді мій знайомий з невеликим досвідом звільнився з компанії в Квебеці, бо його дістав френч і менталітет місцевий. Поїхав влітку у Торонто. Наскільки знаю ще досі не знайшов нічого
-
как вариант Да, - знать бы места...
-
еще как