(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
1. Я не рекрутер 2. Ви маєте час писати великі повідомлення і дискутувати протягом дня, але не маєте часу зробити те, про що постійно говорите 3. Я не побачила агресію зі свого боку. Я пряма - так, але не агресивна 4. Я чітко бачу російські наративи: СНГ, «хочу верить, что українці хорошие» і тд
-
ставиш бота щовечора який щохвилини буде пробивати доступні слоти й так потихеньку раніше місце знайдеш. В мене був слот на кінець 25 року й ніхто мені не дзвонив
-
я думаю намного больше и вижу намного больше Вас... И всегда видел, будучи в Украине. Потому что мне не все равно за судьбу своих соотечественников... Но мне кажется это не тема этого чата
-
ну я понимаю, когда глухо, ведь сам бывал часто в таких ситуациях
-
тогда не знал, безосновательные наезды
-
а так значит, я просто на разборки попадаю
-
ну, Ок... Я если честно тоже не в восторге от Вашего агрессивного общения (хотя, я же ничего такого то плохого и не написал Вам)... Но я пропускаю мимо себя. Много ректутеров за свобю жизнь повидал, понимаю обычно, я вечером занимаюсь, формированием и рассылкой резюме. потому как не совсем правильно потерять текущую работу (какая б она не была) из-за эфимерного варианта, не находите? не уверен, конечно, в актуальности Вашего предложения, но все таки я проанализирую все позиции и подготовлю резюме под ту, которой я более или менее отвечаю по скилам. Очень постараюсь, чтоб это произошло сегодня.
-
то кто-то кого-то обьединяет
-
то там если быстро читать то за СНГ
-
да я не про это именно
-
ні. є якесь правило, що треба типу рік проживати в провінції, де обмінювали посвідчення, і тільки після того вам можуть поміняти посвідчення однієї провінції на інше
-
я просто только в этой беседе смотрю ищу
-
даже
-
та выше