(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Могу ещё немного дать негативного фидбека - позитивный и так понятен. Если честно, то читается сложно - я пару минут втыкал, чтобы понять, чем вы занимались. Размер шрифтов, отступы. Можна взять один из известных шаблонов LaTeX на досуге и поправить. Первый абзац должен цеплять, а там много всего. Professional Summary По опыту я бы подумал, как сделать это менее техническим и более нацеленным на метрики. «Implemented Odoo Community Version. Make new reports and forms.» Хз, что это и зачем. Короче да, много всего - попробуй ту платформу выше и ChatGPT, чтобы затюнить резюме.
-
у меня таких резюме куча, на любой вкус 😂😂😂😂😂
-
вот еще одно, по XYZ пытался сделать сам
-
проблема в том, что я отправляю и полнейшая тишина. уже б хотелось сменить не просто работу, но и город... но откликов нет, отсюда и решил что возможно пора менять страну... как-то так
-
успеваю сохранять в блокнот. спс
-
Поділись будь ласка хронологією )
-
раньше - у меня была команда 15 человек, но я понял, что достаточно 5
-
у меня команда из 5 суперменов, которые под чутким руководством делают абсолютно все (каждый может выполнять 2-3 функции), что я говорю, в точности и ни на ету в сторону
-
я бы начал с правок CV. Summary - top-notch one abstract summary to attract attention of FAANG recruiters ) Work Experience - Google XYZ, more metrics, less technical, more readable (font sizes, indents,LaTeX) Skills - don’t repeat the same in both experience and skills. Shorten that long list Education
-
нашел... короче - он меня рассписал еще на больше листов и мне это не понравилось... хотя я просил как-то сжато ну Ок, зафиксировал
-
по моему я меня где-то есть, что мне ChatGPT подготавливал... нужно только найти