(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Это даже не идея. Я думаю так и есть. Все слушают американскую музыку, смотрят сериалы, фильмы, проникаются культурой. Американизиция стран происходит огромными темпами и они получают себе лучшие в мире умы. У сша лучшая в мире пропаганда
-
730 достаточно
-
одним словом, радять, щоб не залишати такі бланки порожніми, а заповнити коментом, що тенант не зобов'язаний оплачувати комісію брокеру
-
Там не так работает) Ничего от этого не изменится "Платить за просмотры" это понятие для обывателя. На самом деле там всё намного сложнее и работает не так. Ну и плюс сейчас они с них ничего заработать не могут. Поэтому нет разницы
-
Я не хочу продолжать диалог, у вас своя правда а с этим сложно найти общий язык. Благо - то что удовлетворяет потребности. Это вполне может быть контент. Не хотите - не смотрите.
-
мобильный тоже безлим, просто лимит будет на 4g, а потом порежет скорость
-
Так. Наступний оператор дасть свою сімку і сам переведе вас з Белл
-
та вообще херня какая-то с этим скором, жена уже больше чем пол года там, все вроде как советуют делаем , типа не больше -30% на кредитке , всегда в минусе и погашение вовремя и все равно не растет нифига, было 706, попросили увеличить лимит по кредитке, стало 705🤦♂️😁 хочу машину взять когда приеду, чтоб минимальные проценты были нужно 780 походу
-
Ну это из разряда давайте не пользоваться благами рашки сделаем им хуже, имхо. Наоборот нужно использовать блага и по возможности конечно не платить.
-
Да, им заблокировали возможность получать с рекламы ютуба
-
Вроде что-то меняли для рашки на ютубе. Типа реклама не приносит бабок или что-то такое, но не уверен. Некоторые потому ушли оттуда те кто зарабатывал, но могу ошибаться.
-
За просмотры ничего не платят, зачем? Исключительно все на рекламе держится. Там алгоритм рассчитывает сколько из 1000 человек примерно кликнет на рекламу, такую часть он получит. Это если грубо
-
Да у нас завод в Виннице на лямы им поставлял оборудование, газ идёт, а вы рили думаете что за рекламу с ютуба они ракету построят? А сколько всего ещё завязано на рашку но мы об этом не знаем...