(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
получилось это все дерьмо прикрепить и заява сохранилась. Для всех кого интересует этот вопрос: добавляете только 1 файл, сохраняете, потом возвращаетесь и добавляете частями, только так сработало👍
-
Если они затянут рассмотрение моего дела, откажут и закончится срок провинциальной моей…придется либо падать на колени перед Онтарио и просить продлить номинацию, либо паковать чемоданы в Европу… С такими скорами )))
-
Може колись голову зможуть пересадити
-
С годом работы (если он состоится через 4 мес) - 507 или 508 Сейчас 1000+ из-за провинциалки
-
на вес все заполнил, все оплатил, получил Reference Number, на аопстиле я нигде не видел куда его можно вставить, получается оператор лично спросит?
-
оператор спросит за номер заявки вес?
-
Мы с мужем сидели и не то что шакалили, я уже хз как это назвать, ТАКОЕ там неслось с файлами… и все равно пришлось придумать как распихивать
-
Собрался уже?)
-
Десь на редіті читав історію, що після експайеру номінації, аплікант контактував ОІНП, щоб продовжили номінацію і начебто зробили
-
Не. Только если придется играться с размерами файлов и переканировать тебе лично