(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
у меня соседка в Киеве купила смарт и за хлебом (200 метров) на машине ездила. За год килограмм 20 набрала
-
Звичайно за покупками в костко - це тільки на машині Я ж кажу про інші бутові потреби На пошту зганяти, за парою одиниць продуктів в найближчий магаз, в перукарню, на роботу. Люди сідають в машину навіть коли треба пройти 5 хвилин
-
так вроде здесь или в другом чате была история, как какой-то чел пошел в страховую, ему там на украинские права насчитали одну сумму, потом он поменял права на местные и ему цену подняли, объяснив это тем, что стаж по Канадским правам 0 лет, а по украинским они пошли на встречу и засчитали 3 года))) вот тебе и риски
-
ну решил кто-то вкинуть 3-5-6к своих денег, что бы привезти родное ведро в Канаду, даже без возможности полностью растаможить, ну и чо?))
-
в других так же
-
и не только в конкретно этом чате
-
меня удивляет, насколько жаркие обсуждения всегда вокруг этой темы, как-будто перевозка машины в Канаду оплачивается из кармана участников чата)))
-
у меня была идея, притащить сюда уникальный корч из германии: toyota auris sport estate hybrid. Такая себе королла в кузове универсал с гибридом как примус. А оказалось, что тут таких машин нет. Ваще нет. Ну я и прикинул, что расходов на новую машину из европы и машину в канаде - нефиг со своим самоваром ехать. Сейчас езжу на форде, и уже понял, что выбор был правильный. Без полного привода и клиренса в сугробах делать нечего. Снег то почистят, но обычно застряешь когда совсем не по плану..