(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Народу багатенько було
-
Нас тут вже декілька зібралось
-
"Весь Тік ток забитий...мітінгами,та кричалками за путлєра....ситі крепкі українці рвуть горлянки,в тихій гейєвропі!!Потужно!!!Кулеба відкривай срочно відділи тцк!Бажаючих море!!? " и уже отзывы в фейсбукчке /
-
Якщо у вас один номер квитка (мається на увазі що вам не треба проходити паспортний контроль ще раз у аеропорту пересадки), якщо пересадка між рейсами менше 24 годин і якщо ви не покидаєте транзитну зону - то віза не потрібна майже для всіх країн
-
Погоди, а как же программа family reunification для наших? Это ж пр почти нахаляву. Достаточно одному из семьи как-то получить.
-
Кто ж тебе виноват
-
Так иди сюда
-
Ці безпекові угоди мають цінність ту саму що й Будапештський меморандум(( їх навіть не ратифікували парламенти ні однієї з тих країн, які підписували, України включно. Моя паранойя каже, що нам це будуть продавати «замість НАТО», як було на початку повномасштабного коли були такі розмови. Ось це замість НАТО і давайте перемовини
-
А скільки в середньому людей за рік апрувять?
-
С 21-го числа сидели в Ужгороде в ожидании пиздеца. 23-го вечером лег спать поздно ночью с мыслью «ну всё, война будет завтра-послезавтра, надо будет утром все собрать, заправить обе машины и валить», уже через несколько часов будит жена и говорит что Киев бомбят. Я первые полчаса смотрел бесконечный поток быстро меняющихся новостей, фото/видео все этой москальской орды, прущей на Киев, потом все-таки заставил себя и всех собирать вещи. На заправках уже были очереди в 50+ машин на каждую колонку. Родители жены внезапно передумали уезжать 👌 После нескольких попыток убедить их, решили что это бесполезно и они останутся там где есть, по крайней мере до момента пока ракета в соседний дом не переубедит их… Выехали с женой и ребенком. Погранцы не спрашивали никаких дополнительных документов, все было почти как обычно, кроме атмосферы стремительно приближающегося пиздеца. Погранцы со стороны Венгрии пускали максимально быстро, вообще не глядя в машину. Я тогда мог провезти что угодно, от сотен кило кокаина до обогащенного урана)) На ближайшей заправке после границы, моя жена еще умудрилась дать интервью каким-то местным журналистам, которые ловили машины с укр.номерами. Еще через две недели родители жены таки передумали и она их вывезла в Европу. Потом скитания по Германии, Швейцарии, снова Германии и наконец Канада. 🙈🙈🙈
-
Дуже схоже і на Зе, і на цю гадюку Трюдо. С Зе усе зрозуміло, він хоче щоб усі податки платили і насрати, де і як вони будуть жити. а Трюдо завжди був зацікавлений в співпраці з близьким сходом, він і нафточку танкерами звідтіля таскає, і взагалі це його електорат. Нехай їм місця на емігрейшн залишаться
-
Та слушать Трампа думаю не стоит )
-
Никак это от везения зависит