(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Типсы это скам, все ещё так считаю
-
У меня тоже 5
-
И в мене рейтинг 5 :)
-
Ееее, мені в цьому місті жити.
-
Просто не даёшь типсы и все
-
Ага)
-
Даю тіпси лише якщо це була гарна поїздка в чистій машині без запаху карі/дешевого дифузора/цигарок/поту, без манери водіння від якої нудить і без питань звідки ми та порад як краще Зеленському керувати країною, про які ні ми, ні Зеленський водія з Ірану не запитували
-
Відмови не приходять тільки тим, хто не подається 😎
-
А такие плохие поездки бывают? :0
-
Кулеба призвал украинцев, покинувших страну из-за войны, вернуться и внести свой вклад в защиту Украины. Он отметил, что понимает, почему некоторые не могут принять такое решение из-за здоровья или личных обстоятельств, но призвал тех, кто способен, помочь стране своим участием в её обороне и восстановлении. Украина 24/7
-
В мене ніколи не було трешаніни. Я користуюсь убером лише коли спішу або вночі треба дістатись додому. Тому завжди тіпаю, це додає мені впевненості, що вночі знайдеться машинка
-
Жилье. 1. Маленькие квартиры 20 кВ м. Но со своей ванной, кухней. В центре ньювественстера 2. Обязательно наличие работы и дохода, проверяют , нужно предоставить документы в управляющую компанию 3. Квартир не много, периодически Попадаются. Сейчас есть 2 и в скором времени освобождаются еще две. Стоимость около 1000 (от 900 до 1200, в зависимости от площади) Без мебели В оплату включено все кроме интернета. Кому интересно пишите в личку. Или мне @xaronsimon Или Саше Еще раз- если нет работы- вам квартиру не сдадут, пожалуйста даже не пишите- я помочь не смогу. Квартиры- идеально для одного человека. Максимум для двух.