(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Я теж говорю англійською (наче вільно навіть), але якщо від мене буде залежати доля людей, то я теж попрошу перекладача
-
В Германии задумали вернуть обязательный призыв в армию Подготовить предложения о восстановлении обязательной армейской службы поручил министр обороны ФРГ Писториус, сообщает Der Spiegel. Согласно закрытым правительственным документам, на которые ссылается издание, Писториус намерен добиваться возвращения призыва до выборов в Бундестаг, которые пройдут осенью 2025 года. Соответствующие предложения, как следует из распоряжения Писториуса, должны быть подготовлены к 1 апреля. В 2011 году Германия приостановила обязательный воинский призыв и перешла на профессиональные войска.
-
В нас холодніше, я в вихідні ще на лижах, сподіваюсь ще пару тижнів протримається покриття
-
І чесно, вивчити англійську - це не така велика задача, якщо людина адекватна, бо з Вашого повідомлення це виглядало, як холопи без англійської щось хочуть 😅
-
Я не аналізую вкиди, але він не такий тупий, як більшість його показує, чи хоче показати