(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Якось дивно було ходити на співбесіду після того як сам був на місці інтервьвера. Хоча коли команда на тому боці була в тому же стилі бесіді що і я - офер прилітав. Якщо якіс мутні або тупі питання і самі люди не з твого світу то було вже якось не до роботи з ними.
-
Право на работу для всех! В поисках доступных трудовых ресурсов внутри страны Иммиграция обратила свое внимание на членов семьи рабочих, которым до сих пор не разрешали работать, а выдавали только статус гостя. С января 2023 года и на 2 года Иммиграция начнет выдавать право на работу не только супругам работников всех уровней квалификации (включая низкоквалифицированных), но и детям рабочего возраста!! Иммиграция рассчитывает, что это привлечет примерно 200 тысяч человек на рабочий рынок Канады. Сейчас, конечно, пока не выложены никакие детали, подождем января и узнаем! ---- Може комусь потрібно буде
-
с привязкой по времени, смотреть секунд 20-30 Он же путена описал youtu.be/n2-mEHiHoYY?t=1383
-
ахаххаах
-
У мене від твоїх мемасів намертво Ипхон завис
-
будет интересно обсудить
-
я уже начал пересматривать)
-
але аж на кінець січня 😂 написав їм щоб пошвидше рухались: Hi AA, Hope you are doing well. I really enjoyed talking to CC and BB, and I am excited about the next steps in interview process with Palantir. I was wondering, is it possible to expedite the process, if I already have 2 other offers on hand?
-
там и про Трюдо говорят кстати)
-
Якось вони біля галереї виступали, ледве стрималась, щоб не підійти до них 😐
-
у него и книга есть