(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Настільки була вражена китайськими хитрощами, що купила собі цілу книгу
-
В мене з Волмартом приблизно так само, love and hate. Всілякі снеки некорисні і тому подібне там беру, воно дійсно дешевше. Лоблас інколи загинає ціну аж занадто. Мандарини минулих вихідних 7 баксів за паунд коли в метро через вулицю абсолютно такі самі за 3 долари. Але в лоблас хліб смачний буває і великий вибір haagen-dazs морозива
-
Ні, все ок, є пісьмо
-
Мне примеры прям очень нравились, но я ещё недочитал
-
Все что связано с работой, на английском. В жизни говорю и думаю на украинском. И только с чатами в телеге на рашкинском. Объективно понимаю что по долбоебски, но пока внутреннего ресурса для перехода на украинское письмо у меня нет. Суть резюме описать все ворк релейтед. Если не дай бог в Канаде будет что-то рашка релейтед, я бы нахер бежал оттуда.
-
Сразу кредитку дали? Мне открыли аккаунты и дали карту, сказали что кредитку по почте пришли через 7 дней
-
Взагалі. Волмарт я спочатку дуже хейтіла і відмовлялась туди ходити, бо він некрасивий. Але потім я помітила що одні й ті самі товари там дешевше відсотків на 30 порівняно з Метро та Провіго(ваш лоблос), тому я маю базовий список який купую тільки там. Треба це автоматизувати і перейти на доставку, але руки не доходять.
-
Я років два тому попала на акцію в аулеті ліндт 5 упаковок за 10 баксів. Я тоді відірвалась по повній, перепробуваоа всі смаки
-
При этом TD нормально шлет смски на номера от Fongo.
-
Ще зазвичай у волмарті по акції 3 шоколадки за 9 баксів, я часто купую. Люблю чорний з м‘ятою, та ще в них є з перцем чілі дуже смачний
-
А у нас с RBC еще не всё))) Вчера столкнулся с такой фигней: когда тебе апрувят кредитку, она сразу появляется в их мобильном приложении и там есть возможность сразу добавить ее в google pay/apple pay. Вроде удобно, я решил это сделать, что бы не ждать те 10 дней пока кредитка будет на почту идти. И вот тут RBC подкладывает еще одну свинью: что бы активировать кредитку, надо ввести код, который они пришлют по sms. Но код не доходит. Ни мне, ни жене! У нас на двоих четыре номера - два от Fongo и два от Koodo. На номера от fongo смски не приходят (у меня куплен пакет sms по Канаде), а на номера от Koodo даже слать не хочет, пишет что invalid number. Подозреваю что приложению не нравится код +1 368 …. Пздц какой-то.
-
Бо якось рандомно щось на 100 баксів купувати - ну от наприклад я зовсім хз
-
Може нехай кожний зробить собі віш Ліст на амазоні?)