(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Наше правительство с этим решением конкретно протупило. Честно говоря я даже не знаю смогут ли они это исправить, но что сделано то сделано. Как по мне надо к ответственности притягивать за это решение. 9 месяцев мужики сидят в стране, до отключения электричества ещё можно было понять что-то, но сейчас это ситуация в которой можно умереть от того что зуб не вылечил или операцию на аппендицит не сделали. Не считая того сколько людей потеряет работу. Я бы очень хотел бороться за права мужчин в Украине, но это прямой путь в тюрьму сейчас) в целом как и в соседнем государстве.
-
То йому меньше двох років ?🤯 t.me/uaitincanada/98150/116260
-
Выбираю кресло для работы из дома, основная цель - чтобы была поддержка для поясницы и чтобы хотелось в нем сидеть по 8 часов в день. Что посоветуете? смотрел обзоры на Razer Iskur www.bestbuy.ca/en-ca/product/razer-iskur-x-ergonomic-faux-leather-gaming-chair-black-green/15601429 и на Secret Labs Titan 2022 secretlabchairs.ca/products/titan-evo-2022-series?sku=R22SW-Blk3 . Говорят что у Razer крутая поддержка для поясницы, но он скрипит и сборка не очень, Secret Labs крутой, но с проблемной поясницей не особо поможет Или может лучше вообще офисный стул купить за те же деньги или дешевле?
-
Привет, разберись для начала в базовых темах современного стандарта html5: semantic, accessibility. Потом просто бери макеты сайтов, которые тебе нравятся и верстай, это будет развивать «насмотренность» и ты уже сам будешь понимать какие-то классные практики. Если есть возможность, то смотри как пишут кода более опытные программисты и перенимай их примеры (на гитхабе например). Дополнительно можешь изучить тему UI/UX дизайна их и современные бест практисы
-
Обожаю это комьюнити
-
В остальное время я в мониторе
-
*только когда нет света вторые сутки*
-
Я розумію логіку, яка веде до такого рішення. Але я не розумію ігнорування катастрофічних результатів такого рішення. Та ще більше не розумію суцільну підтримку. Таке рішення це часова бомба для єкономіки, яку навіть не намагаються зберегти (хочаб те, що від неї залишилось)
-
By the way this is also rude. And obviously not true. Тому вибачте, що звинуватив вас у кацапській пропаганді, іншого пояснення чуму комусь треба розповсюджувати не правду про мене не зміг знайти.
-
Мог не стоять)
-
До чого це? Ми ж про наявність вибору