(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Где-то 70% индусов с Канады, из них понятно не все читали что офис и шлют с разных частей Канады. Я все не видел, это айчарша наша занимается но примерно такая статистика. Честно говоря есть индусы с неплохим прям опытом, но в компании индусов почти нет, не хочется их разводить но пока прям 0 других кандидатов, да и вилка не такая и плохая - стандартная канадская. Забыл печальную штуку. Много индусов аплаются и просят 50-70к что крайне не очень влияет на рынок труда. Вот эту штуку я чётко отследил уже.
-
Ну это считается тут почти что расизм сказать что не смог отличить двух разных индусов по внешности
-
Как уволить чтоб не признать что ейчару все индусы на одно лицо ))
-
Оказалось на тех интервью приходил похожий индус но скиловый типа синьорское интервью прошел супер легко а на работу пришел даже скопипастить с стаковерфлоу не может
-
Жосткий контроль но нет офиса в который заставят ходить потому можно со всей Канады я с Виннипега вот
-
А у нас строго ремоут но такой ремоут с трекером времени и с дому не выйдешь не отключив трекер и таймер
-
🎮 За два дні було продано мільйон копій української відеогри «S.T.A.L.K.E.R. 2: Серце Чорнобиля» Про це йдеться на офіційній сторінці гри у соцмережі X. Проте серед такого числа продажів не врахували користувачів з підпискою Game Pass, яка дає змогу не робити повноцінну покупку гри. Якщо ви ще не завантажили собі S.T.A.L.K.E.R. 2 — розповідаємо, що відомо про гру.
-
Меня радует что в этом чате появляются реальные вакансии. Чувство как будто бы рынок оживает
-
Офис это развлекуха больше работа меньше ну и много для кого это прямо стрес добираться если офис не через дорогу от дома
-
Ремоут это самодисциплина
-
Та я знаю 2 года в офисе работал потом 10 лет ремоут
-
Я думаю не размещали еще это пока напрямую по рефералам хотят