(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Всем привет Нужно 800 cad в обмен на мои гривны. Есть кто может помочь ? Вдруг кому-то как раз нужны были гривны ))
-
Но будут чарджить. CIBC гребёт 150 баксов за все портфолио или конкретную акцию
-
Скорее всего можно. Я щас перевожу с CIBC Investor's Edge(конченная помойка) в Interactive brokers under Irish Jurisdiction Как я понял это условно базовый функционал и они зачастую работают с ATON Network для этого. До 8 рабочих дней и перенесут все. Можно как и конкретные акции так и все портфолио (кэш, акции, опционы)
-
Потому-что в ЕС уехал
-
у тебя будет в канадской юрисдикции, для всего ЕС - Ирладнская
-
А у вас не было опыта закрытия CIBC Investor Edge? Я открыл аккаунты, но еще не пользовался ними, но в итоге решил с Wealthsimple работать, нужно закрыть, но онлайн закрыть (так же как открыл) нельзя, нужно в отделение идти.
-
В центре Донецка взорвали начальника колонии «Оленьевка». Напомним, в Оленьевке произошел страшный теракт, в результате которого погибли как минимум 50 украинских бойцов, еще 140 были ранены. Украинские спецслужбы заставляют карму работать. 👉Подпишись. Покажи гражданам рф
-
На украинские морские дроны «Sea Baby» теперь установлены крупнокалиберные пулеметы с баллистическими программами автоматической наводки и автозахвата целей кошмарят российские вертолеты, самолеты и патрульные катера «Раптор» в Керченской бухте. Сообщается, что по перехватам радиообмена, на бортах вертолетов — есть раненные и убитые. А сами вертолеты получили значительные повреждения. Также дроны СБУ поразили баржу, перевозившую военную технику и оборудование для ремонта Крымского моста. 👉Подпишись. Покажи гражданам рф