(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Звучит как какой-то ленин/бинго/индастриал/барвы
-
Не мої, я з ними просто сиджу, але оть:
-
Given two sorted arrays nums1 and nums2 of size m and n respectively, return the median of the two sorted arrays. The overall run time complexity should be O(log (m+n)). Example 1: Input: nums1 = [1,3], nums2 = [2] Output: 2.00000 Explanation: merged array = [1,2,3] and median is 2. Example 2: Input: nums1 = [1,2], nums2 = [3,4] Output: 2.50000 Explanation: merged array = [1,2,3,4] and median is (2 + 3) / 2 = 2.5.
-
Так, не тот топик
-
Стилы уан лав - как раз в прошлом году купил, остались в Киеве :( Я помню как чувак шипы до локтя надел и залез в слем, его пару раз нормально попросили снять, но не доходило, пока другой парень не выжержал и с ноги его не вырубил(в прямом смысле))
-
Не считая того что просто левый таксист подогнал новый бедфрейм, кучу посуды, повозил по оттавским магазам типа икеи бесплатно, то хм. Когда покупал поды для вьюс, мне чувак пытался наплавить 10 пачек дополнительно с скидкой в 90 проц, типа зачем тебе тратить деньги, ты ж с Украины, давали разные купоны на блюда разные самвеи, редлобстеры и тд, просто так, жиночки в томми хилфингере постоянно пробивают скидки, хотя они уже прошли и тд. Таких мелочей много, но это больше людское взаимоотношение чем сервис)