(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Кажется, ты слишком давно в Канаде 😃 Я вот не знаю способ определить заранее, зайдёт ли мне команда и порядки в компании или нет. У меня конечно есть свой список, от чего держаться подальше, но он не может покрыть все многообразие идиотизма.
-
я это говно помню, но от мысли работать с ним, лучше в таксисты пойду 😆
-
пфф, меня как раз в районе 14-го после переезда в Киев так швыряло по компаниям, что я сам все не вспомню)) резюме за тот период вообще “скрашено”, не буду ж я писать, что 3 недели в одних рогах и копытах работал, потом пару месяцев в других и так еще пару раз, пока нормальное место не нашел
-
я уже джиквери и забыл наверное)
-
Хотя согласен конечно что чем больше тем лучше, но хз на сколько знания того что делал 10лет назад актуальны
-
Мене про 2 останні місця роботи питали
-
до 14-го
-
ну а если будут проверять все резюме? или предлагаешь выкинуть из резюме все до 12-го года?
-
а как выглядит бумажка-пруф что где-то работал? хотя бы примерно
-
4-6-8 не достаточно?
-
а разве надо прям за 10 лет работы?
-
да я уже месяц долблю старые контакты. удалось получить бумажки только с двух мест работы, еще в одном пообещали, что хотя бы не отморозятся на запрос обо мне 🥲
-
наверное о наболевшем))
-
как вторая часть сообщения относится к делу, или то о наболевшем? 🤪
-
Душный
-
Дефайн дотошний
-
щас наголосуют люди, у которых в жизни был только один прошлый работодатель в IT и расскажут, как изично всё прошло)) а ты попробуй собери всякие пруфы за десяток лет работы в разных украинских говноконторах. половины из которых уже нет))