(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Главное не пихать в одну шмотку в другую, потому что отправят на до проверку, а это минус неделя времени в лучшем случае
-
ну хз, мои привозили в отделение просто, ввели что там была за одежда, указали стоимость 5к, и доставка к дому, зетс олл, я так уже дважды отправлял, но поссылку собирал кстати дома, привозили уже закрытую и просто давали список одежды, он заклеивал и вводил шмотки в накладную, мои данные и всё
-
Я отправлял, указал просто стоимость поссылки 5к грн, и всё, там налог на сумму посылки а не на количество вещей, просто если случайным образом посылка теряется, то тебе возместят ту сумму, которую ты указал, 5 тис )
-
надеюсь, за следующие полгода - год он снизится до каких-нибудь 470-480))
-
а какой там последний минимальный балл был? 500 кажется?
-
Я не знаю як працює FSWP, перевага СЕС над EE очевидний для тих хто вже в Канаді, рік працюєш, отримуєш бонус були.
-
Комусь не дає переваг, комусь дає, навіщо всіх під свій досвід рівняти?
-
Якщо відкрити статтю, то там чітко пише Candidates were eligible to receive invitations from the Canadian Experience Class (CEC), Federal Skilled Worker Program (FSWP) and the Federal Skilled Trades Program (FSTP), all programs that operate under the Express Entry system.
-
Тобто не СЕС? Просто СЕС йде в загальному пулі разом з ЕЕ.