(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Менше 2х місяців шукав, проблема була не локація, а що все пздц повільно в Канаді у хайрінгу. Для бекграунд чеку не треба було жодних канадських доків.
-
Гжегож месяца 3 искал работу в ЕС сидя (если я по срокам не ошибаюсь) Дальше - не, ну если есть сходу тыс 15-20, чтобы сразу сорваться и прилететь, найти за день-два жилье, то да. При бекграунд чеке требуют документы, в том числе ворк пермит, БЧ проходит перед оффером. Я могу человек 10 из чата привезти, кого посылали узнав что они не в Канаде, в том числе меня. Типа - приедете, подавайтесь, но уже с доками. Поэтому меньше вариантов будет при поиске работы. А, и еще, скоро сезон праздников, гадать чувакам, когда вы приедете - тоже не в кайф.
-
Потому что если приедете уже с работой, будет намного легче. Мне так показалось, так как компания сильно помогла с жильем, а коллеги поводили по всем инстанциям
-
Да вроде все так делают) Типа приезжают, доки, лиз, и уже ищут. Вариантов будет намного больше, чем в ЕС сидя, плюс ворк пермит на руках
-
на провінційну програму треба просто умовний якийсь найвищий диплом, який дасть більше балів. спеціальність неважлива
-
Для чого тоді написано що подавати найвищий? І як це працює - магістр економіки + магістр права - в якій галузі PhD?
-
Процентов 5 нашли мб работу удаленно, большая часть по месту