(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Вроде да, там отдельно можно оформить какую-то штуку в стране где ты живёшь и юзать в других странах Я не вникал пока потому что из страны не выезжаю))0
-
А увольнять на parental leave вообще законно? Или в США/Канаде норм?
-
Яке б місце в Онтаріо ви б обрали для життя, якщо працюєш remote. Пріоритети: ціна/якість на житло, норм район, біля великої води, бажано в доступності до 100 км Торонто, для сім'ї з дитиною дошкільного віку
-
Fongo - говорят тут можно получить канадский номер, не юзал, хз Имхо, я бы в резюме писал желаемую локацию, а уже на интервью говорил что приеду как будет офер (ну или когда там планируешь)
-
спасибо, а если сейчас нахожусь в Польше и канадского номера пока нет, стоит ли указывать в адрес секции что планирую релокейт в конкретную провинцию и вероятную дату прилета?
-
Что может быть лучше концерта Скрипки?) Вот только что вернулись кстати
-
t.me/uaitincanada/98278/113269 Убрать фото Убрать кружочки для языков, да и Языки я бы вообще убрал По опыту - переписать в формате xyz Добавить канадский номер в вместо укр Добавить интро секцию - кто ты такой и чем хорош
-
Всем привет, посоветуйте плиз как можно улучшить CVшку, понимаю что в идеале подстраивать под конкретную вакансию, но может есть общие моменты
-
Ну, у всіх людей сім'ї і всім важко, але використовувати свою дитину і такий пост накатати типу від її імені, це вже якось занадто (і нездорово на мій погляд) 🤷
-
Неужели в гугле так херово зарабатывают что нужно эксплуатировать образ ребёнка для того чтобы найти работу?
-
Пост конечно шикарен
-
Як я тебе розумію...
-
Система здесь как раз достаточно стабильна. Бывают какие-то моменты, где-то больше, где-то меньше, но в большинстве случаев однородно. Если мы будем разбирать простыни текста каждого человека, кто решает сидеть дома «справляясь» с кровотечением по две недели вместо того, чтобы пойти в волкин - то нам придется начать эксплуатировать еще и психологическую помощь
-
Самоубийство, а не наступление: в Генштабе ВСУ показали неудачную вражескую атаку в Запорожской области Результат блестящий — минус 30 захватчиков и 3 танка. ’Давно анонсированное рос пропагандистами ’наступление’ 58-й армии рф на Запорожском направлении только уменьшает количество его личного состава. Это скорее напоминает самоубийство, чем наступательные действия’, — отмечают в Генштабе.