(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Не, юсб не умеет в картинку, ток тандерболт
-
я заказывал такой адаптер, даже 2, для той же цели, но подключать пока не пробовал. В доллараме такого не бывает обычно. Я заказывал с амазона и с prime cables
-
А если реально юсб, тогда не получится?
-
Asus Nitro 5 какой-то, щас гляну
-
Я всегда на трубы и все что связано с водой, плесень Ещё ни в одной квартире не было проблем с потопом))
-
А он может быть просто юсб с, а не тандерболт( Что за модель ноута? Мне кажется легче загуглить и глянуть
-
Хотя ноут был куплен 4 месяца назад 👍
-
Плісняву, наявність слідів води, стан побутової техніки та тип опалення/охолодження. Наскільки конфігурація в цілому відповідає оголошенню
-
На рабочем и втором работает
-
У меня почему-то разъем в ноуте на Тандерболт не работает
-
Да, ток шо загуглил что такое Тандерболт Да, это оно, меня с Тандерболт 3 засунуть в юсб 3 адаптер и в ноут
-
Ты хош чтобы картинка была с Тандерболта через разъём обычного юсб? Типа в моник юсб С, а в ноут обычный юсб? Или юсб С с моника на тандерболт?
-
Може і не запрацювати. Бо на Type C більше інтерфейсів
-
Лол, т9
-
Дік-станція 🤣
-
На що варто звернути увагу при фізичному огляді житла під можливий рент?
-
USB C это стандарт физического разъёма, он может быть как usb 3, так и usb 2. Не путай физическое исполнение и версию
-
И ещё) если я поцепил 2 монитора на док станцию, а она имеет USB C подключатель к ноуту. На 2-х ноутах работает на моем нет, видимо разъем сдох. А если С юсб вставлю в юсб 3 и вставлю в ноут, должно ведь работать?
-
Ребят в доллараме можно купить адаптер USB C --> USB 3 если нет, то где можно купить?
-
Якщо в тебе одна картка і ти купив квитки в Канаду з еірбнб, то великий шанс що ліміт вичерпається