(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Если дом сильно приглянулся, понимаю. Не знаю касательно Квебека, но тут а такой ситуации можно переплаченные деньги использовать в качестве арендной платы. Если отдал за 6 месяцев и есть план переезжать, последние 5.5 мясяус можно не платить, письменно уведомив
-
Тут теж не можна :) Але за відсутності кредитної історії тенант може запропонувати, а лендлорд погодитися, що й було зроблено. Ми дуже хотіли саме цей будинок, в нашому випадку це було оправдано, і проживши у ньому більше року я все ще вважаю що ми вірно зробили Загалом тут теж можна знайти без залогу чи за перший/останній місяць
-
Збс. Учишься в универе, овертаймишь скилуешься- ценится меньше чем в Украине. Сидишь пердишь делаешь хотдоги с образованием классов - держи чаевые, уважуха...
-
В биси по местному закону нельзя требовать больше полугода залога (кроме дополнительного для домашних хивотных)
-
Це в Монреалі, і у кожного випадку є свої умови, чи не так?
-
Спасибо
-
Ребята, сорри за тупой вопрос, кто-то покупал в Икее набор из подушки, одеяла, простыни и т.д.? У них есть такое? Не могу найти
-
Полгода? Это где? В биси максимум полмесяца.
-
+ депозит половина месяца или целый месяц
-
Тоесть вы за квартиру заплатили больше 10к сразу? Ну если допустить что она там стоит по 2к/месяц