(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
коротко: нанимают инженера на продукт/проект по факту ты полноприводный, извините) по есть сегодня ты фронт, завтра ты бэк, послезавтра человек оркестр
-
Нырод, кто такой вообще SWE2, 3 в амазоне и остальных ФААНГах? Это тип который специализируется допусти только на бэке, или только фронте, или девопс, т.е узкоспециализированный специалист, который хорошо знает свое дело Или это все сразу, или хотя бы бэк + фронт или бэк + двопс?
-
Ніні я не жалувалась, норм повернення за садочок
-
Там мало роботи. І там відчутно бідніша інфраструктура, ніж в нас в Монреалі. Хотів найти шось як в нас з купою майданчиків, велодоріжок, тенісних кортів, басейнів і т. д. в районі нейборхуда, шоб можна було добиратися велосипедом. В селі, не в Галіфаксі. Може ми погано дивилися, але таких сімейних нецборхудів не могли найти. Але в загальному там прикольно.
-
А там на cpp вообще ничего нет что ли? Там же много всякого говна вокруг должно быть(колонки, железо, сири и т.п.) Или оно не в Канаде?
-
Влад описував Монреаль і Оттаву. Там хтось інший описував Вінніпег, але не суть. Ну та, ідеально - то хіба самому поїхати і пожити. Навіть тут чуть вище вон є ті, кому Канада подобається і кому нє, кому село подобається і кому нє і т. д. :) Я вон думав, що Галіфакс - то ідеальне місце. І ще й в 3-4 рази дешевше від Ванкувера. Так по відео виглядало. А потім злітав туди і передумав, не все так ідеально...
-
Темщики
-
Ахах
-
У меня тоже есть знакомая которая в амазоне работает. Однако пока не колется куда возвраты идут. Тоже наверное барыжат ими. Да @six0four?
-
Кстати про еду это идея. Можно канал на ютубе забацать про фаанг. Где ты ходишь по офисам и сравниваешь хавчик. Надо Артёму посоветовать, ато у него кризис жанра))
-
Заброшенные в подвал(долгий ящик) скорее всего
-
У меня знакомый канадец попал в Эпл, говорит им бесплатно технику с США привозят использованию в идеальном. А он ее барыжит. Лол. Выгодно там работать