Я расскажу вам ситуацию свою. Я принимала полгода препарат. 3 недели назад начала принимать другой, который писала семейная. У меня началось кровотечение. 3 недели назад. К семейной не попасть. 21.11 запись. Я справилась. Решила не ехать в емердженси. Через 2 недели опять началось. Состояние хреновое. Решилась поехала, позавчера. 8 часов ожидания. Пришёл доктор, я ему описала все в подробностях. А он. Ну ничем не поможем. Вы ж не умирает. Анализы ок. Я у него, а узи? А зачем, вы ж августе делали......
Я говорю А мне что кровью истечь. Он мне, сейчас дадим транексамовую кислоту. Говорю, мне нужно направление к гинекологу. Он только после узи. Узи типа завтра. Ладно записали. Сделала узи. И мне говорят, теперь туда же в емердженси к доктору....
У меня уже матюки. Спрашиваю у регистратора, могут ли семейной отправить результаты. Она мне - недели через 3.... сажусь в очередь. Ну в общем 5.6 часов я попала опять к врачу. За направлением. Врач внимательная попалась. Рассказала, отправила к гинекологу попросила как можно быстрее записать. Когда запишут - не знаю. Выписала ещё пару курсов кислоты, на всякий случай. Вот так полечили....