(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Вот бабло это не про нашу страну)) мы его нарулим даже если его неоткуда брать. Другой вопрос правильно им распоряжаться))
-
Нет ты орёшь потому вообще не вникаешь о чем шла речь
-
Вот именно
-
Ну если систему набора людей не сделают после войны только на контрактной основе. Это будет историческая особенность нашей страны, постоянно воевать с рф
-
Прекращение боевых действий без явного высокого риска их возобновления так устраивает?
-
Это правда смешно?
-
Лично мое мнение в крупных городах будет норм, да повысится криминал, люди будут пытаться как то денег достать. Но в целом я вижу что конфликт идет к затяжной подмороженной стадии. И я думаю люди норм смогут и новую работу находить и поднимать зп, и дальше развиваться в Украине. Тут вопрос больше то как себе свою карьеру видел человек раньше. Если я вижу что продукты над которыми я хочу работать находятся в Штатах или на западе, то я туда и буду пытаться попасть и в мирное время и не в мирное. И для этого готов рисковать). А если в Украине уже купил машину, квартиру, много детей, экспериментировать не охота, то может и не понравится затея))