(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
плюс каждый четверг приходили собачки волонтеры с которыми можно было почиллить и расслабиться
-
даже с аэропорта целый сезон прилётов универ помогал добраться до общаг
-
у нас даже была в универе помощь ребятам из теплых стран кто прилетал зимой и физически не мог теплой одежды достать. В универе раздавали сколько нужно было
-
Так, шматки лайна в нашій формі - це русня в Соледарі… Форму могли дістати як зі складів військових частин окупованих територій, так і контрабасом, нічого дивного… В нас тут вуличні бої і в хід йдуть будь-які хитрощі… Ми ж русняву форму не одягнемо ні за які бонуси - ватне гівно, воно всюди ватне гівно.
-
я когда только прилетел в Канаду меня настолько поразило что тут всё делается элементарно. Буквально 0 трудностей каких то. При этом универ всячески помогал в адаптации, были и психологи и экскурсии, и консультанты, даже целый International корпус был, по учебе куча доп помощи в виде адвайзеров, плюс с любыми житейскими вопросами тоже обращаться можно было. Адаптация на 12 с плюсом была
-
Залежно з чим порівнювати. Точно це був кращий варіант ніж сидіти в Польщі. Чи були кращі варіанти за Канаду - не знаю. Short term Канада виглядає найкращим варіантом, можливо в Long term ЮК було б краще, а може ні
-
Оно стоило того?
-
цікаво, в Торонто 18к пише
-
ну в Ване пишет их 3600. При том что это огромный для Канады город. Откуда там 230к даже хз
-
🏳️🌈 I am 20% gay!
-
по разному статистика может вестись, как и критерии бедности
-
Ты можешь сделать это сам
-
Знаю таких кілька