(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Больше чем я раньше думал
-
Но быдла много как то среди нас всех с любого региона Украины
-
Так я же как раз и говорю что не все такие ) как и не все такие как те что вы квартиру снимали и встретили
-
мы сейчас в Австрии живем в отеле, где принимают беженцев, так люди те еще свинюки. Куча грязной посуды под вечер, когда кухня уже не работает. Раньше, после семи вечера стояли чашечки и кипяток был, чтоб можно было сделать чай, кофе. После такого свинства, работники кухни стали все убирать. Обидно. И я тоже знаю всех в лицо и не понимаю, кто такое по вечерам устраивает, т.к. я вечером уже в комнате нахожусь, а не гуляю по отелю. Хотя в отеле написано, после 20:00, посуду мойте сами, убирайте. Но многим пох. Но это не значит, что все такие 🤷
-
Так дело в том что я их всех знаю в лицо ( кто живёт в общежитии) но не могу себе представить кто это сделал
-
Я не смогу это забыть никогда наверное ) как взрослый психически здоровый человек мог таке сделать ...
-
Я не могу сказать ничего про текст я его взял с чата но про говно это личный опыт)
-
так и я всякого насмотрелась, в 2014 и в 2022 и что? Вы правильно написали про адекватность и неадекватность. Но вот про то, что все ободрано и говно размазано, такое тоже писали в 2014 году. И по этому меряют остальных беженцев, по неадекватам. А легенды живут долго. Людям легче запомнить плохое о людях, чем что-то хорошее.
-
Я волонтёрю и я насмотрелся всякого а вы мне пишете методичка
-
Вам обидно что вас обобщают а сами делаете точно также
-
Так зачем вы это обобщаете ?
-
-
Так, давайте сменим тему Уже достаточно обсудили
-
В прямом смысле кто-то навалил кучу в общежитие в ванной